毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

6月9日(水)

画像1 画像1
胚芽ご飯
新茶ふりかけ
イカの煮物
とん汁
びわ
牛乳

6月8日(火)

画像1 画像1
五穀ご飯(胚芽米使用)
さんまの梅煮
けんちん汁
牛乳

6月4日(金)

画像1 画像1
あさりとじゃこのご飯 (七分づき米使用)
揚げ出し豆腐
のりのみそ汁
カミカミするめ
牛乳

6月7日(月)

画像1 画像1
胚芽ごはん
ごまふりかけ
ぴりからこんにゃく
カレー肉じゃが
びわ
牛乳

6月4日(木)

画像1 画像1
切り干しご飯
なすのしぎ焼き
田舎汁
冷凍みかん
牛乳

6月2日(水)

画像1 画像1
コーンライス(七分づき米使用)
えびと豆腐のケチャップ炒め
ポテトサラダ
牛乳

6月1日(火)

画像1 画像1
チーズトースト
ポトフ
コーンとアスパラのソテー
パイン缶
牛乳

5月31日(月)

画像1 画像1
中華風炊き込みご飯(七分づき米使用)
マグロとカシューナッツの揚げ煮
にらたまスープ
びわ
牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30