学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2010年5月

給食献立 6日(木) 中華ちまき 五目うどん キャベツの梅こんぶ 果物
給食献立 6日(木) 今日のレシピ
給食献立 7日(金) グリンピースご飯 豆鯵の南蛮漬け じゃが芋のおかかバター くずきりスープ
給食献立 7日(金) 今日のレシピ
給食献立 10日(月) とりごぼうご飯 竹輪の石垣揚げ かきたま汁 果物
給食献立 10日(月) 今日のレシピ
給食献立 11日(火) 手作りスコーンみかんジャム添え ペペロンチーノ 豆乳クラムチャウダー
給食献立 11日(火) 今日のレシピ
給食献立 12日(水) カレーピラフ ミネストローネトスカーナ風 磯ポテト 果物
給食献立 12日(水) 今日のレシピ
給食献立 13日(木) ジャージャー麺 揚げタコボール 果物
給食献立 13日(木) 今日のレシピ
給食献立 14日(金) ご飯 ふりかけ 五目豆腐 煮びたし 焼りんご
給食献立 14日(金) 今日のレシピ
給食献立 17日(月) かきあげうどん ふかし芋 人参ともやしのごま和え
給食献立 17日(月) 今日のレシピ
給食献立 18日(火) 五穀ご飯 かにたま 中華炒め しいたけこんぶ
給食献立 18日(火) 今日のレシピ
給食献立 19日(水) マーボー丼 わかめスープ フルーツケーキ
給食献立 19日(水) 今日のレシピ
給食献立 20日(木) ハムカツサンド スチームキャベツ ポトフ 空豆
給食献立 20日(木) 今日のレシピ
給食献立 21日(金) ビビンバ スーラータン ピーチヨーグルト
給食献立 21日(金) 今日のレシピ
給食献立 24日(月) ご飯 鰹の竜田揚げ 味噌けんちん汁 茎若布の炒り煮
給食献立 24日(月) 今日のレシピ
給食献立 25日(火) ライトフランスパン ポークシチュー 豆サラダ 果物
給食献立 25日(火) 今日のレシピ
給食献立 26日(水) ご飯 海苔の佃煮 鯵のさんが焼 肉じゃが 果物
給食献立 26日(水) 今日のレシピ
給食献立 27日(木) バターロール チキンドリア オニオンスープ
給食献立 27日(木) 今日のレシピ
給食献立 28日(金) ゆかりご飯 イカの香味焼 生揚げのそぼろ煮 金時豆の甘煮
給食献立 28日(金) 今日のレシピ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/29 運動会
5/30 運動会予備日
5/31 振替休業日
6/1 振替休業日の場合あり 弁当持参 委員会
6/3 演劇鑑賞教室
6/4 午前授業1・3・5 家庭訪問(個人面談)

学校だより

給食献立表

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ