学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2010年3月

給食献立 1日(月) チリコンカーンライス コンソメジュリエンヌ 果物
給食献立 1日(月) レシピ3/1
給食献立 2日(火) 五目うどん 黒ごまケーキ 大根のごま油炒め
給食献立 2日(火) レシピ3/2
給食献立 3日(水) 手巻き寿司 鰆のレモンソースかけ 澄まし汁 ひなあられ
給食献立 3日(水) レシピ3/3
給食献立 3日(水) 給食の様子
給食献立 4日(木) ジャムサンド 肉じゃが じゃこサラダ 果物
給食献立 4日(木) レシピ3/4
給食献立 5日(金) キムチチャーハン イカのかりんとあげ 中華スープ
給食献立 5日(金) レシピ3/5
給食献立 8日(月) 三色丼 タラ汁 果物
給食献立 8日(月) レシピ3/8
給食献立 9日(火) ウインナーサンド 豆腐のカレー煮 わかめスープ
給食献立 9日(火) レシピ3/9
給食献立 10日(水) キャロットライス マカロニグラタン 野菜のスープ煮
給食献立 10日(水) レシピ3/10
給食献立 11日(木) 広東麺 大学芋 煮卵(うずら) 果物
給食献立 11日(木) レシピ3/11
給食献立 12日(金) ごはん ふりかけ 豚肉の生姜焼き 芋の子汁 もやしのナムル
給食献立 12日(金) レシピ3/12
給食献立 15日(月) スパゲッティーミートソース キャベツのフレンチ ごまクッキー
給食献立 15日(月) レシピ3/15
給食献立 16日(火) ご飯 蒟蒻の味噌田楽 豆腐のうま煮 生わかめのにんにく炒め
給食献立 16日(火) レシピ3/16
給食献立 17日(水) フィッシュサンド(ソース) スチームキャベツ クリームシチュー
給食献立 17日(水) レシピ3/17
給食献立 18日(木) 鶏ごぼうご飯 焼ししゃも 豚汁
給食献立 18日(木) レシピ3/18
給食献立 19日(金) ビーンズカレーライス 福神漬け 卵スープ ラフランスヨーグルトかけ
給食献立 19日(金) レシピ3/19
給食献立 23日(火) お赤飯 鰤の照り焼き いりどり 果物
給食献立 23日(火) レシピ3/23
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/29 運動会
5/30 運動会予備日
5/31 振替休業日
6/1 振替休業日の場合あり 弁当持参 委員会
6/3 演劇鑑賞教室
6/4 午前授業1・3・5 家庭訪問(個人面談)

学校だより

給食献立表

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ