毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月6日 平成22年度 始業式が行われました。

4月8日(木)

画像1 画像1
マーボー丼((七分づき米使用)
わかめのにんにく炒め
春雨スープ
牛乳

4月7日(水)

画像1 画像1
菜の花ご飯(七分づき米使用)
揚げささみのレモン煮
みそ汁
牛乳

☆今日から箸が変わりました。割れや変形の少ない、強化ナイロン樹脂の
 アミラード箸(あずき色)になりました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31