4月23日(金)
たけのこごはん・茎わかめの炒め煮・鶏肉の味噌焼き・筑前煮・りんごジュース
【給食室より】 2010-04-26 16:25 up!
4月22日(木)
カレーライス・れんこんの福神漬け(手作り)・フルーツヨーグルト・牛乳
【給食室より】 2010-04-26 16:25 up!
4月21日(水)
切干ごはん・豆腐のまさご揚げ・五目きんぴら・ピリカラキャベツ・牛乳
☆豆腐のまさご揚げには、豆腐・むきえび・鶏肉のひき肉・ちりめんじゃこ・たまねぎ・にんじん・干ししいたけ・たまご(8種類)の材料が入っています。栄養たっぷりでとても美味しいです!
【給食室より】 2010-04-21 13:26 up!
4月20日(火)
ミルクブレッド・ポテトオムレツ・ミックスグラッセ・ほうれん草ポタージュ・くだもの・牛乳
【給食室より】 2010-04-21 13:25 up!
4月13日(火)
菜の花ごはん・鰆のゴマピリ焼き・豆腐団子のスープ・牛乳
【給食室より】 2010-04-21 13:25 up!
4月19日(月)
豆腐とエビのチリソース丼・ポップビーンズ・春雨スープ・牛乳
【給食室より】 2010-04-20 17:52 up!
4月16日(金)
五目おこわ・コーンいがむし・中華炒め・くだもの・牛乳
【給食室より】 2010-04-20 17:52 up!
4月15日(木)
スパゲティミートソース・ココアシュガーアーモンド・ジュリエンヌスープ・牛乳
【給食室より】 2010-04-20 17:52 up!
4月14日(水)
【給食室より】 2010-04-20 17:51 up!
4月12日(月)
ジャムサンド・春野菜のクリーム煮・桃の缶詰め・牛乳
☆今日から1年生の給食がはじまりました。おいしい!と言いながら良く食べてくれました。
【給食室より】 2010-04-13 17:51 up!
4月9日(金)
鮭とわかめのごはん・がんもの含め煮・にくじゃが・くだもの
☆今日からお箸が新しくなりました。
【給食室より】 2010-04-13 17:50 up!
4月8日(木)
ビスキュイパン・ポークビーンズ・温野菜ごましょうゆ・牛乳
【給食室より】 2010-04-13 17:50 up!
3月23日
スィートコーヒーロールパン
オレンジジュース
とりにくのからあげ
きのことペンネのトマトソース煮
ミルクスープ
サブレ
【給食室より】 2010-04-13 17:49 up!