毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

4月23日(金)

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人参ご飯(七分づき米使用)
鯖の味噌煮
若竹汁
清見オレンジ
牛乳

4月21日(水)

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きびご飯(七分づき米使用)
茎わかめの炒め煮
厚焼き玉子
みそ汁
牛乳

4月20日(火)

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七分づきごはん
ごまふりかけ
肉じゃが
ぴりから玉こんにゃく
牛乳

4月19日(月)

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ソフトフランスパン
クリームシチュー
コールスロー
オレンジジュース

4月16日(金)

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五目旨煮丼(胚芽米使用)
コーンと卵のスープ
大豆の揚げ煮(青のり風味)
牛乳

4月15日(木)

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カレーライス(胚芽米使用)
きゅうりの南蛮漬け
野菜スープ
牛乳

4月14日(水)

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ミルクパン
豆腐のグラタン
ポトフ
パイン
牛乳

4月13日(火)

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胚芽ご飯
ひじきふりかけ
豆鯵の唐揚げ
とん汁
牛乳

4月9日(金)

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じゃこご飯(七分づき米使用)
豆腐ハンバーグ
春きゃべつのみそ汁
牛乳

始業式

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4月6日 平成22年度 始業式が行われました。

4月8日(木)

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マーボー丼((七分づき米使用)
わかめのにんにく炒め
春雨スープ
牛乳

4月7日(水)

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菜の花ご飯(七分づき米使用)
揚げささみのレモン煮
みそ汁
牛乳

☆今日から箸が変わりました。割れや変形の少ない、強化ナイロン樹脂の
 アミラード箸(あずき色)になりました。
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