学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2010年3月

給食献立 1日(月) チリコンカーンライス コンソメジュリエンヌ 果物
給食献立 1日(月) レシピ3/1
給食献立 2日(火) 五目うどん 黒ごまケーキ 大根のごま油炒め
給食献立 2日(火) レシピ3/2
給食献立 3日(水) 手巻き寿司 鰆のレモンソースかけ 澄まし汁 ひなあられ
給食献立 3日(水) レシピ3/3
給食献立 3日(水) 給食の様子
給食献立 4日(木) ジャムサンド 肉じゃが じゃこサラダ 果物
給食献立 4日(木) レシピ3/4
給食献立 5日(金) キムチチャーハン イカのかりんとあげ 中華スープ
給食献立 5日(金) レシピ3/5
給食献立 8日(月) 三色丼 タラ汁 果物
給食献立 8日(月) レシピ3/8
給食献立 9日(火) ウインナーサンド 豆腐のカレー煮 わかめスープ
給食献立 9日(火) レシピ3/9
給食献立 10日(水) キャロットライス マカロニグラタン 野菜のスープ煮
給食献立 10日(水) レシピ3/10
給食献立 11日(木) 広東麺 大学芋 煮卵(うずら) 果物
給食献立 11日(木) レシピ3/11
給食献立 12日(金) ごはん ふりかけ 豚肉の生姜焼き 芋の子汁 もやしのナムル
給食献立 12日(金) レシピ3/12
給食献立 15日(月) スパゲッティーミートソース キャベツのフレンチ ごまクッキー
給食献立 15日(月) レシピ3/15
給食献立 16日(火) ご飯 蒟蒻の味噌田楽 豆腐のうま煮 生わかめのにんにく炒め
給食献立 16日(火) レシピ3/16
給食献立 17日(水) フィッシュサンド(ソース) スチームキャベツ クリームシチュー
給食献立 17日(水) レシピ3/17
給食献立 18日(木) 鶏ごぼうご飯 焼ししゃも 豚汁
給食献立 18日(木) レシピ3/18
給食献立 19日(金) ビーンズカレーライス 福神漬け 卵スープ ラフランスヨーグルトかけ
給食献立 19日(金) レシピ3/19
給食献立 23日(火) お赤飯 鰤の照り焼き いりどり 果物
給食献立 23日(火) レシピ3/23
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/6 始業式 入学式
4/7 計測5・6 午前授業
4/8 給食始 通常授業 計測3・4・ひ 安全指導 保護者会ひ

学校だより

給食献立表

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ