カテゴリ
TOP
ならっ子だより
お知らせ
おいしい給食
最新の更新
3月11日(木)
3月10日(水)
3月9日(火)
3月8日(月)
3月5日(金)
3月3日(水)
3月2日(火)
3月1日(月)
6年生を送る会入場
2月26日
委員会ひきつぎ式
2月25日(木)
楢原小の「ICT教材学習」が新聞に
2月24日(水)
2月22日(月)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月11日(木)
コーンピラフ
タンドリーフィッシュ
ミネストローネ
牛乳
3月10日(水)
チョコパン
ポテトグラタン
きのこスープ
ミニトマト
オレンジジュース
3月9日(火)
ぶたキムチチャーハン
ワンタンスープ
豆じゃがコロッケ
牛乳
3月8日(月)
ごまごはん
さばのみそ煮
変わりきんぴら
牛乳
3月5日(金)
にんじん蒸しパン
エビチリの焼きそば
牛乳
3月3日(水)
ちらしずし
にぎすのこうみ揚げ
すまし汁
ひなあられ
牛乳
3月2日(火)
揚げパン
ポークビーンズ
フルーツ白玉
牛乳
3月1日(月)
ごこくごはん
いわしのさんが焼き
みそ汁
かおり漬け
牛乳
<<
2010年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/26
春季休業日始
4/1
入学受付(10時)
安全点検
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより 第28号
学校だより 第27号
学校だより 第26号
学校だより 第25号−3
学校だより 第25号−2
学校だより 第25号−1
学校だより 第24号−2
学校だより 第24号−1
学校だより 第23号
学校だより 第22号
学校だより 第21号
学校だより 第17号
学校だより 第16号
学校だより 第15号
学校だより 第14号
学校だより 第13号
学校だより 第12号
学校だより 第11号
学校だより 第10号
学校だより 第9号
学校だより 第8号
学校だより 第7号
学校だより 第6号
学校だより 第5号
学校だより 第4号
学校だより 第3号
学校だより 第2号
学校だより 第1号
教育課程
学校行事
年間授業時数
本校の教育
学力向上・学習状況改善計画等
平成21年度授業改善プラン
学校の教育目標を達成するための基本方針
基本方針
PTA活動
第1回美化活動
学校経営報告
H20学校経営報告
特色ある教育活動
特色ある教育活動