3月19日(金)
赤飯
鶏の照り焼き か 鰆の香味焼き (リザーブ給食)
けんちん汁
牛乳
アイスクリーム
【給食室より】 2010-03-19 12:15 up!
3月18日(木)
えびと笹かまの天丼
じゃこ入り茎わかめ
みそ汁
牛乳
【給食室より】 2010-03-18 13:33 up!
3月17日(水)
みそラーメン(6年生のリクエスト)
刻み昆布の炒め煮
じゃがもち
黄桃
牛乳
【給食室より】 2010-03-17 12:19 up!
3月16日(火)
カレーライス
オニオンスープ
苺(あまおう)
牛乳
【給食室より】 2010-03-16 13:25 up!
3月15日(月)
野菜そぼろご飯
刻みのり
ししゃもごまフライ
卵スープ
牛乳
【給食室より】 2010-03-15 13:35 up!
3月12日(金)
トマト食パン
スクランブルエッグ
野菜のスープ煮
青大豆サラダ
せとか(オレンジ)
牛乳
【給食室より】 2010-03-12 12:18 up!
3月11日(木)
【給食室より】 2010-03-11 13:30 up!
3月10日(水)
さんまのかばやき丼(七分づき米使用)
きのこソテー
みそ汁
牛乳
【給食室より】 2010-03-10 12:12 up!
3月9日(火)
スパゲティーミートソース
千切り野菜のスープ
パイン
牛乳
【給食室より】 2010-03-10 12:10 up!
3月8日(月)
こぎつねご飯
ニギスのから揚げ(ニギスは鮭の仲間の魚です)
カレー肉じゃが
牛乳
【給食室より】 2010-03-08 12:11 up!
3月5日(金)
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
野菜サラダ
清美オレンジ
牛乳
【給食室より】 2010-03-05 12:12 up!
3月4日(木)
【給食室より】 2010-03-04 12:13 up!
3月3日(水)
ちらし寿司
刻みのり
厚焼き玉子
あられはんぺんとまいたけのすまし汁
ひなあられ
牛乳
【給食室より】 2010-03-04 12:13 up!
3月2日(火)
【給食室より】 2010-03-02 12:11 up!
3月1日(月)
きんぴらご飯(胚芽米使用)
いかの煮物
呉汁
牛乳
【給食室より】 2010-03-01 13:23 up!