3月10日牛乳 ひじきのしっとりふりかけ 豚肉と生揚げの味噌いため くだもの 3月9日牛乳 マカロニグラタン わかめスープ くだもの 3月8日牛乳 煮豆 けんちん汁 3月5日牛乳 うずら卵のからめ煮 じゃがもち くだもの 3月4日りんごジュース 魚とチーズの包み焼き ABCスープ お楽しみデザート 3月3日牛乳 うどとれんこんのきんぴら 澄まし汁 桃のクラフティ 3月2日牛乳 小鯵の野菜あんかけ コーンポテト ミニトマト 3月1日牛乳 くきわかめの炒めに 豆腐のうま煮 くだもの 6年生を送る会6年生を送る会を無事に終えました。 5年生は6年生との想い出の組体操を披露しました。 旗はピッタリと息が合い、演技はしっかりきまりました。 6年生からは、引継ぎの鍵をもらい「来年から6年生になるんだ」と心を引き締めました。 |
|