☆1月18日(月)・☆海苔の佃煮(レシピNO:1をご覧ください) ・えびの揚げしんじょ ・根菜汁 ・牛乳 多摩美交流作品の中に入り込んだり、音を奏でたり、パソコンを使った作品を体感したり、子どもたちは見たこともない作品にとても刺激を受けていました。 また給食の時間は学生のみなさんと食事をしながら、作品について質問をしたり、大学の話を聞きながら交流することができました。 1月15日(金)・ポテトボール ・わかめスープ ・牛乳 1月14日(木)・冬野菜のシチュー ・りんごとパインのアーモンド焼き ・オレンジジュース 第3学期のスタート!始業式を終え、クラスに戻ってからは久しぶりの担任の先生との時間を楽しそうに過ごしていました。 新年、明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。いよいよ今日から平成21年度の第三学期がスタートします。同時に、ホームページも今日から新しい形で生まれ変わりました。今まで以上に様々な教育情報の提供に努めてまいります。どうぞよろしくお願いします。
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