3月10日(水)
さんまのかばやき丼(七分づき米使用)
きのこソテー
みそ汁
牛乳
【給食室より】 2010-03-10 12:12 up!
3月9日(火)
スパゲティーミートソース
千切り野菜のスープ
パイン
牛乳
【給食室より】 2010-03-10 12:10 up!
3月8日(月)
こぎつねご飯
ニギスのから揚げ(ニギスは鮭の仲間の魚です)
カレー肉じゃが
牛乳
【給食室より】 2010-03-08 12:11 up!
3月5日(金)
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
野菜サラダ
清美オレンジ
牛乳
【給食室より】 2010-03-05 12:12 up!
3月4日(木)
【給食室より】 2010-03-04 12:13 up!
3月3日(水)
ちらし寿司
刻みのり
厚焼き玉子
あられはんぺんとまいたけのすまし汁
ひなあられ
牛乳
【給食室より】 2010-03-04 12:13 up!
3月2日(火)
【給食室より】 2010-03-02 12:11 up!
3月1日(月)
きんぴらご飯(胚芽米使用)
いかの煮物
呉汁
牛乳
【給食室より】 2010-03-01 13:23 up!