学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2010年1月

給食献立 7日(木) 献立メモ
給食献立 11日(月) 献立メモ
給食献立 12日(火) 干支パン 七草雑炊 ワカサギの唐揚げ お煮しめ 果物
給食献立 12日(火) レシピ1/12
給食献立 13日(水) おきりこみ 鰤の照り焼き 白玉あずき
給食献立 13日(水) レシピ1/13
給食献立 14日(木) きんぴらサンド 冬野菜のシチュー フルーツコンポート
給食献立 14日(木) レシピ1/14
給食献立 15日(金) マーボー丼 ポテトボール わかめスープ
給食献立 15日(金) レシピ1/15
給食献立 18日(月) 五穀ごはん 海苔の佃煮 鯖の味噌煮 根菜汁
給食献立 18日(月) レシピ1/18
給食献立 19日(火) じゃこトースト フルーツヨーグルト スパゲッティーペスカトーレ
給食献立 19日(火) レシピ1/19
給食献立 20日(水) 中華風炊き込みご飯 ミニ花しゅうまい くずきりスープ
給食献立 20日(水) レシピ1/20
給食献立 21日(木) カレーライス 福神漬け わかめサラダ
給食献立 21日(木) レシピ1/21
給食献立 22日(金) シーフードピラフ オムレツ ポテトポタージュ
給食献立 22日(金) レシピ1/22
給食献立 25日(月) ゆかりごはん えのきの佃煮 変わりがんも 肉じゃが
給食献立 25日(月) レシピ1/25
給食献立 26日(火) ごまご飯 すいとん 揚げじゃが キャベツの生姜風味
給食献立 26日(火) レシピ1/26
給食献立 27日(水) 丸パン ビーンズトマトシチュー 鯨の竜田揚げ フレンチサラダ
給食献立 27日(水) レシピ1/27
給食献立 28日(木) チャーハン イカのチリソース もやしスープ
給食献立 28日(木) レシピ1/28
給食献立 29日(金) 味噌ラーメン 豆腐ドーナッツ 茎ワカメのにんにく炒め 果物
給食献立 29日(金) レシピ1/29
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 ALT 水曜時程
1/26 クラブ
1/27 午前授業
1/28 こどもまつり準備
1/29 こどもまつり

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

年間指導計画

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ

音楽会に関する配布文書