学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2010年1月

休日・休業日 1日(金) 元日
休日・休業日 7日(木) 冬季休業日終
給食献立 7日(木) 献立メモ
学校行事 8日(金) 始業式 安全指導
休日・休業日 11日(月) 成人の日
給食献立 11日(月) 献立メモ
学校行事 12日(火) 給食始 委員会
給食献立 12日(火) 干支パン 七草雑炊 ワカサギの唐揚げ お煮しめ 果物
給食献立 12日(火) レシピ1/12
学校行事 13日(水) おおるり展(〜18) 計測6 
給食献立 13日(水) おきりこみ 鰤の照り焼き 白玉あずき
給食献立 13日(水) レシピ1/13
学校行事 14日(木) 計測5
給食献立 14日(木) きんぴらサンド 冬野菜のシチュー フルーツコンポート
給食献立 14日(木) レシピ1/14
学校行事 15日(金) 学力向上を図るための調査5  計測3
給食献立 15日(金) マーボー丼 ポテトボール わかめスープ
給食献立 15日(金) レシピ1/15
学校行事 18日(月) 校内書写展(〜22) 計測4 水曜時程
給食献立 18日(月) 五穀ごはん 海苔の佃煮 鯖の味噌煮 根菜汁
給食献立 18日(月) レシピ1/18
学校行事 19日(火) クラブ 計測2
給食献立 19日(火) じゃこトースト フルーツヨーグルト スパゲッティーペスカトーレ
給食献立 19日(火) レシピ1/19
学校行事 20日(水) 計測1
給食献立 20日(水) 中華風炊き込みご飯 ミニ花しゅうまい くずきりスープ
給食献立 20日(水) レシピ1/20
学校行事 21日(木) 計測ひ
給食献立 21日(木) カレーライス 福神漬け わかめサラダ
給食献立 21日(木) レシピ1/21
学校行事 22日(金) 避難訓練
給食献立 22日(金) シーフードピラフ オムレツ ポテトポタージュ
給食献立 22日(金) レシピ1/22
学校行事 25日(月) ALT 水曜時程
給食献立 25日(月) ゆかりごはん えのきの佃煮 変わりがんも 肉じゃが
給食献立 25日(月) レシピ1/25
学校行事 26日(火) クラブ
給食献立 26日(火) ごまご飯 すいとん 揚げじゃが キャベツの生姜風味
給食献立 26日(火) レシピ1/26
学校行事 27日(水) 午前授業
給食献立 27日(水) 丸パン ビーンズトマトシチュー 鯨の竜田揚げ フレンチサラダ
給食献立 27日(水) レシピ1/27
学校行事 28日(木) こどもまつり準備
給食献立 28日(木) チャーハン イカのチリソース もやしスープ
給食献立 28日(木) レシピ1/28
学校行事 29日(金) こどもまつり
給食献立 29日(金) 味噌ラーメン 豆腐ドーナッツ 茎ワカメのにんにく炒め 果物
給食献立 29日(金) レシピ1/29
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 ALT 水曜時程
1/26 クラブ
1/27 午前授業
1/28 こどもまつり準備
1/29 こどもまつり

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

年間指導計画

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ

音楽会に関する配布文書