毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

なわとび週間が始まりました

1月18日(月)〜29日(金)まで全校でなわとびに取り組みます。
20分休みを利用して、なわとびや長繩を行います。
元気に外に出て、楽しそうに取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月14日(木)

画像1 画像1
中華風炊き込みごはん(七分づき米使用)
焼きぎょうざ
中華スープ
ドライプルーン
牛乳

1月13日(火)

画像1 画像1
醤油ラーメン・・・3年生のリクエスト献立でした。
焼きのり
茎わかめのきんぴら
あべかわ芋・・・蒸したさつまいもにきび砂糖とピーナツ粉をからめました。
牛乳


1月12日(火)

画像1 画像1
深川飯(七分づき米使用)
七草すいとん
炒めなます
みかん
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31