学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2010年2月

給食献立 1日(月) あずきご飯 赤魚鯛の味噌焼き ごまけんちん 果物
給食献立 1日(月) レシピ2/1
給食献立 2日(火) シュガートースト カリフラワーのシチュー フレンチサラダ
給食献立 2日(火) レシピ2/2
給食献立 3日(水) わかめご飯 イワシの風味焼き カラフルポップビーンズ のっぺい汁
給食献立 3日(水) レシピ2/3
給食献立 4日(木) 中華丼 もずくスープ ミニいが蒸し
給食献立 4日(木) レシピ2/4
給食献立 5日(金) カレーピラフ 野菜スープ ベイクドポテトバーモントソース 果物 
給食献立 5日(金) レシピ2/5
給食献立 8日(月) 手作り稲荷ずし  カレー南蛮 イカの松笠煮 こんにゃくの土佐煮
給食献立 8日(月) レシピ2/8
給食献立 9日(火) ひじきご飯 キビナゴのから揚げ 味噌汁
給食献立 9日(火) レシピ2/9
給食献立 10日(水) ビビンバ わかめスープ 果物
給食献立 10日(水) レシピ2/10
給食献立 12日(金) チョコチップケーキ スパゲティーソテー 野菜のスープ煮
給食献立 12日(金) レシピ2/12
給食献立 15日(月) 黒砂糖パン ポテトオムレツ ミネストローネトスカーナ風 果物
給食献立 15日(月) レシピ2/15
給食献立 16日(火) チャンポン麺 もやしのナムル 手作りスコーンジャムぞえ
給食献立 16日(火) レシピ2/16
給食献立 17日(水) ご飯 納豆 鰆の味噌焼き こふきいも 煮びたし
給食献立 17日(水) レシピ2/17
給食献立 18日(木) 麦ご飯 鮭のちゃんちゃん焼き 道産子汁 茎わかめの炒め煮
給食献立 18日(木) レシピ2/18
給食献立 19日(金) ドライカレーライス アップルヨーグルト ほうれんそうと卵のスープ
給食献立 19日(金) レシピ2/19
給食献立 22日(月) 豚丼 豆腐ボールのあんかけ 味噌汁
給食献立 22日(月) レシピ2/22
給食献立 23日(火) セサミトースト ポークビーンズ 温野菜の中華ソース
給食献立 23日(火) レシピ2/23
給食献立 24日(水) ししじゅうし 鯖の塩焼き かきたま汁 ゴマ大根
給食献立 24日(水) レシピ2/24
給食献立 25日(木) ご飯 ふりかけ カレー肉じゃが 京がんもの煮付け
給食献立 25日(木) レシピ2/25
給食献立 26日(金) マーガリンパン もやしと水菜のスープ 鶏肉のから揚げ ビーフンソテー
給食献立 26日(金) レシピ2/26
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/13 おおるり展(〜18) 計測6 
1/14 計測5
1/15 学力向上を図るための調査5  計測3
1/18 校内書写展(〜22) 計測4 水曜時程
1/19 クラブ 計測2

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

年間指導計画

過去の校内研究文書

どんぐりの会

サタデースクール

給食レシピ

給食献立メモ

音楽会に関する配布文書