給食献立 |
1日(火) |
メキシカンライス ほうれん草と豆腐のスープ ウィングのてり煮 |
給食献立 |
2日(水) |
セルフ(ウィンナーサンド) ポテトのチーズ焼き ミネストローネスープ |
給食献立 |
3日(木) |
わかめご飯 厚焼きたまご 変わりきんぴら くだもの |
給食献立 |
4日(金) |
ジャムサンド(いちご) ポークビーンズ きゅうりフレンチ |
給食献立 |
7日(月) |
チキンときのこのカレーライス 福神漬け フルーツヨーグルト |
給食献立 |
8日(火) |
八宝菜 焼き芋 |
給食献立 |
9日(水) |
ご飯 四川豆腐 なめたけわかめ |
給食献立 |
10日(木) |
3年生のリクエストこんだて |
給食献立 |
11日(金) |
かやくご飯 すまし汁 イカの松ぼっくり煮 |
給食献立 |
14日(月) |
ご飯 いか大根 焼き魚(さけ) わかめとコーンのさっと煮 |
給食献立 |
15日(火) |
ナン キーマカレー ジョア 白いんげんときのこのシチュー |
給食献立 |
16日(水) |
じゃがいもご飯 とん汁 わかさぎのから揚げ |
給食献立 |
17日(木) |
黒ごまパン(手つくり) みそ煮込みうどん 玉こんにゃく |
給食献立 |
18日(金) |
ビビンバ くだもの わかめスープ |
給食献立 |
21日(月) |
ゆかりご飯 みそ汁 鶏のつくね焼き ごまあえ |
給食献立 |
22日(火) |
〜クリスマスこんだて〜 |
給食献立 |
24日(木) |
5・6年生のみ いなり寿司(2個) 芋の子汁 白身魚の香りソース |