学校行事 |
2日(月) |
安全指導
学芸会準備「張り出し舞台」 |
給食献立 |
2日(月) |
セルフ(ツナポテトサンド) マカロニソテー オニオンスープ |
学校行事 |
3日(火) |
文化の日
5年生静岡移動教室(1日目) |
学校行事 |
4日(水) |
特別時程 小教研
5年生静岡移動教室(2日目) |
給食献立 |
4日(水) |
梅ちりご飯 さばのカレー揚げ おひたし いんげん豆の甘煮 |
給食献立 |
5日(木) |
きなこ揚げパン くだもの 肉だんごスープ
|
学校行事 |
6日(金) |
児童集会
社会科見学4年 |
給食献立 |
6日(金) |
親子丼 ご汁 ボイルきゅうり |
学校行事 |
9日(月) |
学芸会準備 |
給食献立 |
9日(月) |
ドライカレー 生ジュース アメリカンポテトサラダ |
学校行事 |
10日(火) |
全校朝会 委員会活動 |
給食献立 |
10日(火) |
セサミトースト くだもの コーンシチュー |
学校行事 |
11日(水) |
校内研 5年 |
給食献立 |
11日(水) |
エビと豆腐のチリソース丼 レタスと卵のスープ |
学校行事 |
12日(木) |
社会科見学5年 |
給食献立 |
12日(木) |
2年生のリクエストこんだて |
学校行事 |
13日(金) |
児童集会 |
給食献立 |
13日(金) |
きのこ雑炊 イカの香味焼き さつまとナッツの揚げ煮 くだもの |
給食献立 |
16日(月) |
わかめご飯 焼きししゃも(2本) じゃがいものそぼろ煮 |
学校行事 |
17日(火) |
全校朝会 学芸会準備 |
給食献立 |
17日(火) |
海鮮しゅうまい ビーフン炒め 小魚ナッツ |
給食献立 |
18日(水) |
スパゲッティーミートソース コーンと青菜のスープ |
学校行事 |
19日(木) |
学芸会リハーサル 学芸会準備 |
給食献立 |
19日(木) |
セルフ(照り焼きサンド) 白菜のクリーム煮 くだもの
|
学校行事 |
20日(金) |
学芸会(児童鑑賞日)
|
給食献立 |
20日(金) |
ハヤシライス きゅうりフレンチ いちごヨーグルト(お楽しみ) |
学校行事 |
21日(土) |
学芸会(保護者鑑賞日) 月曜授業4校時 学芸会片付け
|
学校行事 |
23日(月) |
勤労感謝の日 |
学校行事 |
24日(火) |
振替休業日 |
学校行事 |
25日(水) |
午後特時 避難訓練(方面別下校) |
給食献立 |
25日(水) |
さんまのかば焼き丼 みそ汁 くだもの |
学校行事 |
26日(木) |
社会科見学6年
|
学校行事 |
26日(木) |
全校朝礼 保護者会(低) |
給食献立 |
26日(木) |
グラタントースト わかめスープ きのこスパゲッティー |
学校行事 |
27日(金) |
児童集会 縦割り給食遊び |
給食献立 |
27日(金) |
キャロットケーキ こぎつねうどん くだもの |
学校行事 |
30日(月) |
全校朝会 |
給食献立 |
30日(月) |
セルフ(フィッシュフライ) 野菜のカレースープ コーヒー濃縮 |