10月2日(月)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立
・ごはん
 ・ホキと大豆の揚げ煮
 ・ごま汁
 ・えのきの佃煮
 ・牛乳

ホキと大豆の揚げ煮は、大豆を茹でて水気を切ったものと下味をつけたホキに、片栗粉をまぶして揚げ、甘辛い調味料に煮からめて作りました。教室でおいしいと評判でした。


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学力向上・学習状況改善計画等

学校の教育目標を達成するための基本方針

学校経営計画

学校経営報告

その他の配布文書

ならはら学級

年間行事予定

月別行事予定表【速報】

ならはらチャレンジ