平成30年11月28日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー
<茨城県の郷土料理の日>

※ ごはん
※ いわしのさつま揚げ・・・・いわしの漁獲量、茨城が全国1位
※ 煮合い・・・・・お正月、お祝い事に欠かせない料理.お酢を加えるのが特徴
※ 常陸太田けんちん汁・・・・・地元の野菜がたっぷり入った汁
※ 牛乳

☆ 昨日3年生が、作った大根を持ってきてくれました。これから当分は八百屋さんからは買わなくても大丈夫です。とても立派な大根です。ありがとうございます!(^^)!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

学校経営計画

学校運営協議会