高遠移動教室2日目鶏の釜飯はみんなに大好評でした。 お土産はお楽しみにしてください。 これから学校に向け、出発します。 高遠移動教室2日目まずは作り方の話を聞き、映像を観ました。 そのあと米こうじと塩、大豆、種水を混ぜる体験をしました。 4ヶ月ほど熟成させ、1月頃に届きます。 楽しみですね。 高高遠移動教室2日目宿舎ではルールを守り、協力して過ごしました。 感謝の気持ちを込めて宿舎の方にお礼ができました。 高遠移動教室2日目「冷たーい」と嬉しそうに教えてくれました。 高遠移動教室2日目一人一人自分に合った量をとり、美味しくいただいていました。 高遠移動教室2日目体が目覚めました。 高遠移動教室2日目みんな元気です。 天気は薄曇りで、気持ちの良い朝です。 高遠移動教室1日目高遠移動教室1日目360度大パノラマです。 頑張ったあとのお弁当は最高です。 高遠移動教室1日目天気に恵まれ、気持ちの良いスタートとなりました。 |