平成29年10月2日の献立※ きびごはん ※ さばのみそ煮 ※ 五目煮豆 ※ えびと冬瓜の吉野汁 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・新潟 生姜・・・・・・・高知 人参・・・・・・・北海道 ごぼう・・・・・・青森 冬瓜・・・・・・・愛知 小松菜・・・・・・八王子 鶏肉・・・・・・・岩手 平成29年9月29日の献立※ ソフトフランスパン ※ 豆腐のグラタン ※ 野菜スープ ※ 果物 ※ 牛乳 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・北海道 しめじ・・・・・・長野 人参・・・・・・・北海道 キャベツ・・・・・群馬 マスカット・・・・山梨 豚肉・・・・・・・青森 |
|