4月9日(火)給食が始まります

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 《献立》      《残菜率》
☆中華ふう炊き込みご飯 0.8
☆卵とコーンのスープ  1.1
☆茎わかめのきんぴら  0.3
☆牛乳         2.0

進級おめでとうございます
今年度も地場野菜や行事食などを取り入れながら、安全で美味しい給食を目指します。

ごはんの出来上がり量は67キロでした。残ったごはんは、わずか0.5キロ、その他の料理もきちんと食べていました。今年度もバランス良く食べて心身ともに成長できるよう給食室から応援しています。
本年度もよろしくお願いいたします。

主な産地
にんじん   徳島
小松菜    江戸川
たまねぎ   北海道
ごぼう    熊本
たまご    八王子
ぶたにく   青森



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