きょうのこんだて 1月28日

画像1 画像1
ウインナーサンド 冬野菜のクリーム煮 くだもの りんごジュース

ウインナーサンドは、胚芽パンに1〜3年生は1本ずつ、4〜6年生は2本ずつ

ウインナーとスチームキャベツをセルフではさみます☆☆

冬野菜のクリーム煮には、冬野菜のかぶ・白菜・人参をふんだんにつかい、他に

鶏肉・ベーコン・ほたて・さつまいも・ブロッコリーも加えて、コトコト煮込みました。

今日は牛乳がつかない分クリーム煮からしっかりカルシウムをとりましょう!!
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/10 クラブ
2/11 建国記念の日
2/12 避難訓練
2/13 小体連職員卓球大会
2/15 学校公開始