令和5年1月20日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
🌸献立🌸
とりごぼうごはん
ししゃもの七味焼き
かぶのみそ汁
煮豆
牛乳

 今日は、旬のかぶを葉も含めて丸ごと使った「みそ汁」をいただきました。画像3枚目は、かぶのみそ汁を作っている様子です。かぶを少し厚めのいちょう切りにし、かぶの食感も楽しめるようにしました。

☆きょうの八王子産☆
 ごぼう
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

その他

保健だより

経営計画

PTA

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

子ども見守りシート

新入生・転入生

いじめから子どもを守ろう

学校概要