令和3年3月15日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ビビンバ
※ たまごスープ
※ 豆ナッツ黒糖
※ 牛乳

主な食材の産地

にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
もやし・・・・・・・群馬
ほうれん草・・・・・茨城
人参・・・・・・・・茨城
玉ねぎ・・・・・・・北海道
えのき・・・・・・・長野
万能ねぎ・・・・・・福岡
たまご・・・・・・・青森
豚肉・・・・・・・・埼玉
鶏肉・・・・・・・・岩手
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/22 卒業式予行練習
3/23 給食終 前日準備5

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート

おおるり展