令和3年2月17日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 五穀ごはん
※ わかさぎの香り揚げ
※ 呉汁
※ ひじきの炒め煮
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・高知
にんにく・・・・・・青森
人参・・・・・・・・千葉
じゃが芋・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・千葉
豚肉・・・・・・・・青森
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
いちご・・・・・・・栃木
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
3/2 特時  保護者会34
3/4 保護者会 12
3/5 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート