令和3年2月9日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 麦ごはん
※ さんまの筒煮
※ 沢煮椀
※ 東京うどとわかめのきんぴら
※ 牛乳

主な食材の産地

さんま・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・千葉
しめじ・・・・・・・長野
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
うど・・・・・・・・東京
豚肉・・・・・・・・青森
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
3/2 特時  保護者会34
3/4 保護者会 12
3/5 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート