令和3年1月21日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ いかの香味焼き
※ じゃが芋のそぼろ煮
※ ほうれん草のごま和え
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・高知
にんにく・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・千葉
もやし・・・・・・・群馬
鶏肉・・・・・・・・岩手
ほうれん草・・・・・八王子
長ねぎ・・・・・・・八王子
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/26 校内書初め展
1/28 自転車安全教室5                                        
1/29 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート