令和3年1月20日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ コーンピラフ
※ ウィンナーのケチャップ和え
※ 白菜のクリーム煮
※ りんごジュース

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
じゃが芋・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・千葉
白菜・・・・・・・・茨城
ブロッコリー・・・・徳島
鶏肉・・・・・・・・岩手
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート