令和3年1月15日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ とりごぼうごはん
※ ちくわの磯辺揚げ
※ かぶのみそ汁
※ 五目煮豆
※ 牛乳

主な食材の産地

たまご・・・・・・・青森
ごぼう・・・・・・・青森
かぶ・・・・・・・・埼玉
しめじ・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・群馬
鶏肉・・・・・・・・岩手
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/18 定期健診3                                          避難訓練                                        委員会活動
1/19 定期健診2
1/21 特別時程  5校時授業                                        下校時刻13:45
1/22 研究発表 5校時授業                                                               下校時刻14:30

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート