令和2年12月14日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 麦ごはん
※ 白身魚の香り揚げ
※ さつま汁
※ ボイル野菜のごま醤油
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
さつま芋・・・・・・千葉
ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
えのき・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・千葉
キャベツ・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
ホキ・・・・・・・・ニュージーランド
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/11 成人の日
1/12 給食始
1/13 定期健診6
1/14 定期健診5
1/15 安全指導                                           ALT                                   定期健診4

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート