令和2年12月9日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ レンコンとひじきのハンバーグ
※ 青菜とじゃこのおひたし
※ みそ汁
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
れんこん・・・・・・茨城
もやし・・・・・・・群馬
人参・・・・・・・・千葉
じゃが芋・・・・・・北海道
えのき・・・・・・・長野
小松菜・・・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・青森
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/11 成人の日
1/12 給食始
1/13 定期健診6
1/14 定期健診5
1/15 安全指導                                           ALT                                   定期健診4

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート