令和2年12月4日の献立

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今日の献立

※ ひじきごはん
※ 千草焼き
※ 呉汁
※ 小松菜と油揚げの煮浸し
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・千葉
里芋・・・・・・・・埼玉
ごぼう・・・・・・・青森
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
たまご・・・・・・・青森
鶏肉・・・・・・・・岩手
豚肉・・・・・・・・青森

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学校行事
1/8 特別時程                                                        始業式                                                   下校時刻12:05
1/11 成人の日
1/12 給食始
1/13 定期健診6
1/14 定期健診5

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