令和2年12月4日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ひじきごはん
※ 千草焼き
※ 呉汁
※ 小松菜と油揚げの煮浸し
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・千葉
里芋・・・・・・・・埼玉
ごぼう・・・・・・・青森
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
たまご・・・・・・・青森
鶏肉・・・・・・・・岩手
豚肉・・・・・・・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/7 クラブ活動
12/9 午前授業                                      研究授業 2年
12/10 社会科見学 6年
12/11 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート