令和2年11月11日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

*ごはん
*牛乳
*いわしのさつま揚げ
*小松菜のみそ汁
*かぶときゅうりのゆず風味
*青のりのふりかけ

主な食材の産地

・長ねぎ・・・・・・・秋田
・ごぼう・・・・・・・青森
・しょうっが・・・・・高知
・えのきたけ・・・・・長野
・かぶ・・・・・・・・埼玉
・きゅうり・・・・・・埼玉
・ゆず・・・・・・・・高知
・にんじん・・・・・・八王子
・こまつな・・・・・・八王子
・だいこん・・・・・・八王子
・たまご・・・・・・・青森
・鶏肉・・・・・・・・岩手

☆和食はいろんな味覚を教えてくれます。
 それもやさしくじんわり正しい方向へ。

































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/19 避難訓練
11/20 ALT
11/23 勤労感謝の日

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート