令和2年10月30日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ エビピラフ
※ パンプキンシチュー
※ わかめサラダ
※ オレンジジュース

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
マッシュルーム・・・茨城
かぼちゃ・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・北海道
きゅうり・・・・・・八王子
キャベツ・・・・・・八王子
エビ・・・・・・・・インドネシア
鶏肉・・・・・・・・岩手
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/14 学校公開                                         道徳授業地区公開講座
11/16 クラブ活動
11/17 午前授業(水曜日授業)                                                      研究授業 1年
11/18 火曜日授業
11/19 避難訓練
11/20 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート