令和2年10月29日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 大豆ごはん
※ さばのみそ煮
※ のっぺい汁
※ 揚げと小松菜の煮びたし
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・高知
里芋・・・・・・・・愛媛
人参・・・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・秋田
もやし・・・・・・・群馬
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
サバ・・・・・・・・ノルウェー
鶏肉・・・・・・・・岩手
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/5 歯科指導 5年
11/6 安全指導  ALT
11/9 教育実習始(〜20日)                                                               クラブ活動
11/10 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート