令和2年10月26日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

*ビビンバ
*牛乳
*くずきりスープ
*黄桃

主な食材の産地

・にんにく・・・・・青森
・しょうが・・・・・高知
・にんじん・・・・・北海道
・もやし・・・・・・栃木
・はくさい・・・・・長野
・ながねぎ・・・・・秋田
・こまつな・・・・・八王子
・豚肉・・・・・・・青森
・鶏肉・・・・・・・岩手

☆栄養満点きれいな色の給食でした。


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/30 遠足(34年)高尾山               ALT
11/2 委員会活動
11/3 文化の日
11/5 歯科指導 5年

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート