令和2年10月8日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 五穀ごはん
※ がんもどき
※ 八王子きくらげの佃煮
※ 小松菜のおひたし
※ 精進出汁の翠靄汁
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
山芋・・・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
えのき・・・・・・・長野
きくらげ・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
大根・・・・・・・・八王子

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/28 研究授業(6年)  1〜5年 4時間授業
都・レンジャー出前授業(34年)
10/29 4時間授業                                                  就学時健診
10/30 遠足(34年)高尾山               ALT
11/2 委員会活動

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート