令和2年10月7日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ かてめし
※ 桑都焼き
※ 絹のお吸い物
※ 梅おかかキャベツ
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・北海道
舞茸・・・・・・・・長野
生姜・・・・・・・・熊本
みつば・・・・・・・茨城
えのき・・・・・・・長野
キャベツ・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
メルルーサ・・・・・ニュージーランド
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/23 ALT  総合防災訓練 5校時
10/26 クラブ活動
10/28 研究授業(6年)  1〜5年 4時間授業
都・レンジャー出前授業(34年)

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート