令和2年10月1日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ きなこ揚げパン
※ 肉団子ときのこのスープ
※ キャベツとコーンの温サラダ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・高知
長ねぎ・・・・・・・秋田
人参・・・・・・・・北海道
白菜・・・・・・・・長野
しめじ・・・・・・・長野
えのき・・・・・・・長野
玉ねぎ・・・・・・・北海道
チンゲンサイ・・・・茨城
鶏肉・・・・・・・・岩手
キャベツ・・・・・・八王子
みかん・・・・・・・愛媛
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/19 あいさつ運動〜30日              クラブ活動
10/23 ALT  総合防災訓練 5校時

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート