令和2年9月28日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ コーンピラフ
※ パリパリアーモンドサラダ
※ きのこと卵のスープ
※ チキンソテーパッションフルーツソース
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・・北海道
キャベツ・・・・・・・群馬
えのき・・・・・・・・長野
しめじ・・・・・・・・長野
鶏肉・・・・・・・・・岩手
たまご・・・・・・・・青森
パッションフルーツ・・八王子
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/19 あいさつ運動〜30日              クラブ活動
10/23 ALT  総合防災訓練 5校時

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート