令和2年9月24日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ミルクパン
※ 鮭のハーブ焼き
※ キャベツ入りマッシュポテト
※ コーンと卵のスープ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

たまご・・・・・・・青森
にんにく・・・・・・青森
パセリ・・・・・・・千葉
キャベツ・・・・・・愛知
玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・北海道
巨峰・・・・・・・・長野
鮭・・・・・・・・・チリ

今日のぶどうは低学年は1/2にカットして提供しました。
皆、注意してゆっくり、良く噛で食べてくれました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/14 特時   小中一貫教育の日
10/15 歯科健診(全) 9:00〜  ALT
10/16 内科健診(46年)13:30〜
10/19 あいさつ運動〜30日              クラブ活動

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート