令和2年9月24日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ミルクパン
※ 鮭のハーブ焼き
※ キャベツ入りマッシュポテト
※ コーンと卵のスープ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

たまご・・・・・・・青森
にんにく・・・・・・青森
パセリ・・・・・・・千葉
キャベツ・・・・・・愛知
玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・北海道
巨峰・・・・・・・・長野
鮭・・・・・・・・・チリ

今日のぶどうは低学年は1/2にカットして提供しました。
皆、注意してゆっくり、良く噛で食べてくれました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/30 研究授業(5−2のみ5時間授業)   SC
10/2 前日準備  1〜4年 4時間授業                                       
56年 5時間授業
10/3 運動会
10/5 振替休業日

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート