令和2年9月17日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ 五目豆腐
※ なめこ入りみそ汁
※ わかめのにんにく炒め
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・高知
玉ねぎ・・・・・・・北海道
チンゲンサイ・・・・茨城
なめこ・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・秋田
豚肉・・・・・・・・埼玉
いか・・・・・・・・ペルー
人参・・・・・・・・北海道
大根・・・・・・・・北海道
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/12 内科健診(23年)13:30〜  
委員会活動
10/13 内科健診(15年) 13:30〜                      水道キャラバン(4年)                                     QーU(5年)
10/14 特時   小中一貫教育の日
10/15 歯科健診(全) 9:00〜  ALT
10/16 内科健診(46年)13:30〜

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート