令和2年9月17日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ 五目豆腐
※ なめこ入りみそ汁
※ わかめのにんにく炒め
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・高知
玉ねぎ・・・・・・・北海道
チンゲンサイ・・・・茨城
なめこ・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・秋田
豚肉・・・・・・・・埼玉
いか・・・・・・・・ペルー
人参・・・・・・・・北海道
大根・・・・・・・・北海道
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/28 全校練習  係打合せ(56)
9/29 ALT
9/30 研究授業(5−2のみ5時間授業)   SC
10/2 前日準備  1〜4年 4時間授業                                       
56年 5時間授業

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート