令和2年9月16日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 栗ごはん
※ さんまの筒煮
※ いりどり
※ 浅漬け
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
さんま・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・高知
里芋・・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
きゅうり・・・・・・福島
キャベツ・・・・・・群馬
鶏肉・・・・・・・・岩手
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/12 内科健診(23年)13:30〜  
委員会活動
10/13 内科健診(15年) 13:30〜                      水道キャラバン(4年)                                     QーU(5年)
10/14 特時   小中一貫教育の日
10/15 歯科健診(全) 9:00〜  ALT
10/16 内科健診(46年)13:30〜

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート