令和2年9月16日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 栗ごはん
※ さんまの筒煮
※ いりどり
※ 浅漬け
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
さんま・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・高知
里芋・・・・・・・・千葉
人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
きゅうり・・・・・・福島
キャベツ・・・・・・群馬
鶏肉・・・・・・・・岩手
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/18 ALT  メディアリテラシー教育(6)
9/21 敬老の日
9/22 秋分の日
9/23 特別時程  係打合せ(56)  SC
9/24 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート