令和2年9月9日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ あんかけ焼きそば
※ わかめとえのきのスープ
※ アーモンド黒糖
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・・・北海道
白菜・・・・・・・・群馬
もやし・・・・・・・群馬
ニラ・・・・・・・・千葉
長ねぎ・・・・・・・青森
えのき・・・・・・・長野
豚肉・・・・・・・・埼玉
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/21 敬老の日
9/22 秋分の日
9/23 特別時程  係打合せ(56)  SC
9/24 ALT

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート